создание и продвижение сайтов, установка систем видеонаблюдения, настройка и ремонт компьютера, беспроводная сигнализация, домофон в дом, сети и вайфай, бесплатная консультация





Главная » Сети и вайфай » Почему я оставил мессенджеры на одном номере телефона
Почему я оставил мессенджеры на одном номере телефона

Почему я оставил мессенджеры на одном номере телефона. Когда начал свою деятельность и кроме скайпа появились другие альтернативные варианты, подумал, два смартфона есть и можно на каждой сим карте чтобы были вайбер, ватсап, телеграм. Сначала было вроде как и удобно человек сохранив мой номер сразу видит его и в мессенджере.

По прошествию времени  цены на мобильную связь упали, в том числе и на интернет 3-4G. Звонить именно на тот оператор что совпадает уже мало кому интересно, это раньше многие думали сколько времени ведется разговор. Теперь на это не обращают внимание, тем более что можно написать и позвонить через интернет, а пакета гигабайтов многим хватает в тарифных планах. Конечно если сутками не смотреть ютуб и фильмы онлайн.

Многие меня подержат что носить два телефона не всегда удобно. Вот и я решил ходить с одним, номер лайф отдал младшему сыну. Первое много интернета на пакете, второе приучение к бизнесу с малых лет. Отвечать на звонки и давать мои основные номера киевстар и водафон.

Теперь у меня все мессенджеры на одном моем номере (096) 586-13-02. На сайте уже давно поменял, но некоторые люди давно меня знающие удивляются почему они мне там что-то отослали, а я не вижу и не отвечаю. Вот как раз для них эта заметка в первую очередь :) 

2021-11-29 | 134 | Сети и вайфай | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):

avatar