создание и продвижение сайтов, установка систем видеонаблюдения, настройка и ремонт компьютера, беспроводная сигнализация, домофон в дом, сети и вайфай, бесплатная консультация





Главная » Видеонаблюдение » Нет изображения с камер на мониторе видеорегистратора, no permission
Нет изображения с камер на мониторе видеорегистратора, no permission

Нет изображения с камер на мониторе видеорегистратора, и на всех 4х каналах надпись no permission. При этом заходя с паролем во внутрь под администратором, все отлично показывает. Все началось с того что мне нужно было поменять два регистратора местами, так как на один на 8 камер, а другой на 4. Для одного объекта хватало с остатком, а для другого BNC разъемов мало. В первом сбрасывал пароль, так как его забыли по истечению времени. Оба видеорегистратора аналоговые, бренда хиквижион, один более новый. 

No permission, такая надпись появилась на мониторе при подключения его к регистартору, через программу IVMS-4500 и 4200 все прекрасно работает. Когда мышкой от видеорегистратора  ввожу графический ключ, внутри все показывает без проблем. Подумал о разрешение на мониторе, но это не сработало. Тогда вспомнил что у меня кроме админа есть еще и оператор который смотрит камеры, со своим логином и паролем. 

Настройку сделал так, зашел через IVMS-4200, далее - Система, внутри - Управление аккаунтом, щелкнул на оператора, и кнопка - Разрешение п, если подвести к ней мышь полный текст - Разрешение просмотра в режиме реального времени на экране блокировки. Простым языком говоря монитор подключенный к регистратору не будет ничего отображать пока вы не выберите все камеры и не подтвердите. Кстати можно указать только определенные.

За помощь и подсказки огромное спасибо лучшей компании SVITTEM

2022-01-19 | 114 | Видеонаблюдение | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):

avatar