создание и продвижение сайтов, установка систем видеонаблюдения, настройка и ремонт компьютера, беспроводная сигнализация, домофон в дом, сети и вайфай, бесплатная консультация



Главная » Сети и вайфай » Интернет за границей, почему они до сих пор на телефоне
Интернет за границей, почему они до сих пор на телефоне

Интернет за границей, почему они до сих пор на телефоне. Довольно много знакомых сейчас за пределами Украины. Ситуация с войной многих заставила уехать. По просьбам подключаюсь в ихнее компьютеры удаленно, или помогу через камеру в мессенджере что и как сделать. 

Удивила сильно Германия со своем развитием сферы услуг интернета, нет уже один раз видел, не сильно удивился. Но когда узнал что в Берлине у многих интернет по технологии ADSL через телефонный кабель был поражен. На дворе 21 век, оптика в Украине уже во многих селах, а тут Укртелеком по немецки. Нет конечно качество и скорость выше, но факт есть факт.

В роутер зайти невозможно, там местный провайдер даже кнопку на нем сделал с названием netstart, но она не помогла запустить его. Поразила телефонная розетка в которой не RJ11 а свой стандарт. Но сделано фигурно, промазать нельзя.

Обжать не получится, иди и покупай новый, если к примеру кошка или собака перегрызет. Уже не первый раз слышу о том что за рубежом скоростной интернет по оптике удовольствие не из дешевых. Или хозяева просто жадные, так как наши соотечественники на съемных квартирах, домах, или социальном жилье.

2022-11-26 | 54 | Сети и вайфай | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):

avatar