создание и продвижение сайтов, установка систем видеонаблюдения, настройка и ремонт компьютера, беспроводная сигнализация, домофон в дом, сети и вайфай, бесплатная консультация





Главная » Создание сайта » Блокировка Google мой бизнес в США, что дальше ?
Блокировка Google мой бизнес в США, что дальше ?

Не многие знают, но в США например чтобы заниматься услугами ремонта и другого с выездом на дом к клиенту нужно иметь разрешение или лицензию. Можно это трактовать как угодно, но в целом смысл понятен. Так как человек выполняющий работу у заказчика обязан по американскому законодательству перед началом ведения бизнеса пойти в полицию и сдать свои отпечатки пальцев, ходите по людям уж будьте добры. Знаю это все из своего опыта работы с несколькими клиентами из США которым создавал сайты. Да в каждом штате там немного по разному но смысл я думаю в целом вам понятен.

А теперь о Google мой бизнес за океаном. Как и везде многие компании наделали себе надцать точек на карте для быстрого нахождения своей компании. Естественно вещь удобная, не нужно особо парится, писать тексты, продвигаться. Большинство из них тупо рекламировались в гугл, ведь там другой уровень доходов и расходов. Но на дворе за окном ковид пандемия, грубо но факт. И гугл взялся в родных краях за точки на картах очень плотно. Как и везде конкуренты жалуются друг на друга о несуществующих компаниях. Понятное дело что разбираться с каждой довольно хлопотно. И тогда в США решили это очень просто, Google попросил у государственных служб номера лицензий, разрешений. А далее создал поле в управлении мой бизнес чтобы хозяева точек туда вносили свои данные.

Понятно что поделать уже номера просто невозможно, я не хочу рассказывать подробностей хоть что-то и знаю ) Но в будущем думаю и на других территориях мира где это возможно Google мой бизнес будет проверяться жестко.

2021-11-30 | 235 | Создание сайта | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):
avatar