создание и продвижение сайтов, установка систем видеонаблюдения, настройка и ремонт компьютера, беспроводная сигнализация, домофон в дом, сети и вайфай, бесплатная консультация





Главная » Видеонаблюдение » Работа приложения IVMS-4500, 4200 и hik-connect
Работа приложения IVMS-4500, 4200 и hik-connect

Недавно по видеонаблюдению столкнулся с таким вопросом, приложение IVMS-4500 для андроид, и 4200 для компьютера с операционной системой виндовс перестали показывать камеры от производителя хиквижион. А правильней сказать с видеорегистратора, хотя и камера IP может выполнять функцию последнего.

Как выяснилось камеры не работали выборочно, то есть аналоговые работают а IP нового поколения нет. Да производитель плавно переходил для смартфонов и планшетов в hik-connect, и ничего удивительного что новые системы не работают в старом приложение IVMS-4500, причем никакой ошибки не показывает.

С компьютерами ситуация похожая, ivms-4200 долго работало на версии 2 пока не допилили третью. Хотя как по мне к ней есть вопросы. Turbo-HD работают отлично и сейчас на второй, и IP камеры добавленные в более старые регистраторы также. А вот новые IP системы наблюдения отказываются, только в третьей версии.

Вывод, у тех кого перестали работать камеры с старых приложениях, нужно просто перейти на новое. И ничего с этим не поделаешь, производитель решает сам что лучше для конечного потребителя. Ну и по старой доброй традиции ссылка на лучшего продавца систем видеонаблюдения, компания Svittem.

 

 

2021-10-23 | 419 | Видеонаблюдение | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):
avatar