создание и продвижение сайтов, установка систем видеонаблюдения, настройка и ремонт компьютера, беспроводная сигнализация, домофон в дом, сети и вайфай, бесплатная консультация





Главная » Домофония » Hikvision DS-KB8113-IME1 с DS-KH8350-WTE1
Hikvision DS-KB8113-IME1 с DS-KH8350-WTE1

Вызывная панель Hikvision DS-KB8113-IME1 и домофон DS-KH8350-WTE1. Как то я рассказывал про подобное подключение. Но недавно установил более новые модели и хочу немного написать.

Если сравнивать вызывные панели DS-KB8112-IM с DS-KB8113-IME1, то главная разница в камере. В прошлой модели она 1.3 мегапикселя в новой уже 2. Внешнее исполнение не изменилось, корпус, тип крепления и хитрый ключик закручивания снизу все тот-же. В новой прошивке интерфейс оболочки при заходе через веб-браузер претерпел изменений. И привязать домофон к вызывной стало вроде как и проще. Но это когда знаешь, с другой стороны вызывная без проблем добавляется мастером настроек из домофона, главное чтобы сетевые адреса были правильно прописаны. Что не понравилось, нет украинского языка, пока панель болтает на рашке, но это дело времени и прошивки.

Про домофоны, DS-KH6320-WTE1 и DS-KH8350-WTE1 здесь изменился в основном только внешний вид. Появилась блестящая алюминиевая рамка и кнопка в виде ключа под экраном. Все те же 7 дюймов сенсорного дисплея, добавлено немного функций. Личное мнение, кроме дизайна платить тут не за что. Кстати зайти через браузер как и в старой версии нельзя. Или IVMS-4200 либо настраивайте с экрана домофона. Из удобств новой модели, при старте на мониторе появилось поле ввода и подтверждения пароля администратора. Ранее устанавливался заводской пароль, что вызывало некоторые неудобства.

А купить системы IP-домофонии Hikvision всегда можно в лучшей компании SVITTEM!

2021-10-16 | 195 | Домофония | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):
avatar