создание и продвижение сайтов, установка систем видеонаблюдения, настройка и ремонт компьютера, беспроводная сигнализация, домофон в дом, сети и вайфай, бесплатная консультация





Главная » Создание сайта » Удаленное создание сайта с иностранным клиентом
Удаленное создание сайта с иностранным клиентом

Удаленное создание сайта с иностранным клиентом, или как это дело происходит у меня. Буквально пару дней назад был звонок в один из мессенджеров по этому поводу. Вот и решил написать небольшую заметку для тех кто хочет иметь зарубежный ресурс за вменяемую сумму. 

Конечно вопросов ко мне у иностранного заказчика хватает, хоть я и описал все это как мог на странице. Что больше всего волнует будущих зарубежных клиентов, забыл сказать что в большей части они русскоговорящие. Правильно, вопрос о доверии. И сотни, тысячи километров фактор весомый, доверять мне сразу захочет не каждый. Чаще присматриваются, как пример вначале добавляются в группу фейсбука и только потом видя открытость контактируют. Сразу обращаются через знакомых которые меня отлично знают в области сайтостроения. 

Как происходит работа по созданию ресурса для Европы и Америки, да лучший способ это удаленно. Первое, клиент видит все наглядно, нету скрытых и непонятных платежей. Хостинг, если нужно и домен приобретается с ним. При нем создается аккаунт, и делаются начальные настройки сайта. Единственно применяю одну хитрость в которой заказчик не получает полный доступ, пока не будет первого взноса за труд. Сами понимаете непорядочные люди есть везде, и заграница не исключение.

Второе, иностранный партнер получает бонусы в виде чистки его компьютера и других настроек. А чаще это нужно сделать, ведь удаленное управление при создании сайта и помощи в обучении его ведения, других тонкостей подобной работы. Третье, мои друзья за привод клиентов получают хорошее вознаграждение, и особенно когда заказчик зарубежный.

2021-10-23 | 200 | Создание сайта | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):

avatar