создание и продвижение сайтов, установка систем видеонаблюдения, настройка и ремонт компьютера, беспроводная сигнализация, домофон в дом, сети и вайфай, бесплатная консультация


ru uk en
Главная » РАЗНОЕ » Прослушка у Залужного, как СМИ делают из мухи слона
ОТСЛЕЖИВАТЬ

Прослушка у Залужного, как СМИ делают из мухи слона

Прослушка у Залужного, как СМИ делают из мухи слона. Буквально вчера об этом хорошо и доступно рассказал Олег Жданов одному каналу. Начнем с того что приборы прослушивания вообще не работали, то есть небыли включены. Некоторые каналы и блогеры начинают такое рассказывать что совсем наголову не налазит.

А теперь про прослушки, наберите в интернете gps трекер в авто, радио няня и подобное. При желании до сих пор можно купить элементарный прибор для прослушивания в интернете. А также анти прослушку для поиска подобного. Я уже не говорю про аликспресс, на котором просто кишит разновидностями подобного. Например очки с камерой, микрофоном, записью на флешку, И человек неподготовленный никогда в жизни не подумает что его записывают.

Так это выше сказанное доступно для обычных людей. А вы представляете что могут себе позволить спецслужбы. Меня иногда спрашивают, как проверить офис или помещение на прослушку ? Довольно сложно обычными методами, так как сим карта с модулем имеет размер четверти спичечного коробка примерно, а то и меньше. И засунуть подобное можно куда угодно, лишь бы была подпитка питания. Но поскольку техники сейчас вокруг нас очень много, игра называется попробуй найди. 

2024-02-28 | 170 | РАЗНОЕ | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):

avatar