создание и продвижение сайтов, установка систем видеонаблюдения, настройка и ремонт компьютера, беспроводная сигнализация, домофон в дом, сети и вайфай, бесплатная консультация


ru uk en

Главная » Домофон в дом » Подключение домофона по вайфай, если нет другого выхода
ОТСЛЕЖИВАТЬ

Подключение домофона по вайфай, если нет другого выхода

Начну с того что в нашем случае работает. Домофон Hikvision DS-KH6350-WTE1 и вызовная панель DS-KB8113-IME1. Кстати для тех кто не знает, буква W в модели домофона обозначает что есть модуль вайфай, поскольку бывает и без. 

С панелью вызова проблем нет, кабель витой пары и ток через него, РОЕ работает. А вот для домофона забыли провести кабель. И поэтому требуется подключать через беспроводную сеть. Роутер у нас есть и благо дальность к домофону от него не сильно большая. 

При таком способе нужно помнить что блок питания к домофону не идет. Требуется приобрести отдельно на 12 вольт и 1,5 ампера. В комплекте есть специальный провод для соединения. Для не сильно понимающих советую приобрести мультиметр, чтобы определить полярность. Так как некоторые нонеймовские блоки не имеют окраса, далее подсоединить к красному плюс и черному минус.

После выше указанных действий, хорошо изолировать соединения, спрятать сзади домофона, и закрепить для любителей дергать. Если вдруг после включения и соединения с вайфай нет связи с вызывной панелью, запустите мастер настройки. Помним главное, IP адрес обязан быть статическим в той же сети что и панель вызова. 

2024-04-19 | 139 | Домофон в дом | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):
avatar